4:0-Sieg gegen den Brandenburger SC Süd

Das erste Testspiel im Jahr 2017 konnte Nulldrei mit einem 4:0-Erfolg für sich entscheiden. Auf dem Kunstrasenplatz ging es am Donnerstagabend des 12. Januars gegen den Brandenburger SC Süd 05. Cem Efe schickte in beiden Halbzeiten zwei unterschiedliche Auswahlen auf das Feld – nur fünf Kiezkicker standen über die vollen 90 Minuten auf dem Platz.

Nach 40 Minuten brachte Andis Shala unsere Nulldreier mit dem Treffer zum 1:0 in Führung, bevor kurz darauf Mike Eglseder auf den 2:0-Halbzeitstand erhöhte (41.). In der zweiten Hälfte trafen mit Abdulkadir Beyazit (48.) und Manuel Hoffmann (76.) zwei eingewechselte Spieler. Weiter geht es in zwei Tagen am Samstag, 14. Januar, um 13.00 Uhr gegen den Torgelower FC Greif.