Zweifaches Finale für unsere U12 und U13

Am Montag, 1. Mai, nahmen die U12 und die U13 am Wanderpokal zu Ehren von Adnan Adas teil. Der Gastgeber Türkiyemspor hatte zu dem gut organisierten Turnier geladen. In den jeweiligen Gruppen standen beide Teams vor anspruchsvollen Aufgaben, welche als Geuppenzweite gemeistert wurden. Im ersten Halbfinale konnte sich die U12 mit einem 1:0 über die U12 von Tennis Borussia Berlin für das Finale qualifizieren.

Die U13 sicherte sich wiederum das letzte Finalticket mit einem knappen Sieg über die U13 des BFC Preussen. Genauso spannend sollte es im gemeinsamen Finale weitergehen. Die U13 gewann das Finale im Elfmeterschießen mit 6:5. Aufgrund der guten Leistung beider Teams konnte man auf beiden Seiten von Gewinnern sprechen. Auch neben dem Platz zeigten beide Mannschaften Geschlossenheit und zeigten eine ausgezeichnete Werbung für den SV Babelsberg 03.