Leistungsgerechtes Unentschieden im letzten Test vor dem Halbfinale | Testspiel: Babelsberg 03 vs. Tennis Borussia 1:1 (1:1)

Nulldrei FM Re-Live-Stream

Elf Tage vor dem Landespokal-Halbfinale beim FC Energie Cottbus, gastierte die Regionalliga-Konkurrenz von Tennis Borussia Berlin am heutigen Nachmittag zu einem letzten Test im Karl-Liebknecht-Stadion. Dank zweier stabiler Defensiven waren klare Torchancen vor beiden Schlussmännern eher die Außnahme. Folgerichtig vielen auch die beiden Treffer des Tages jeweils nach individuellen Unaufmerksamkeiten der sonst sehr starken Abwehrreihen.

Zur verdienten Nulldreier Führung traf nach 23 gespielten Minuten Top-Torjäger Daniel Frahn, der von einem Fehler im Aufbauspiel der Gäste profitierte und bei seinem anschließenden Solo von keinem Gegenspieler mehr gehalten werden konnte. Die Freude über diesen Treffer war jedoch nur von kurzer Dauer, noch im ersten Durchgang konnten die Gäste aus Berlin-Charlottenburg per Freist0ß ausgleichen. Im zweiten Abschnitt konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidende Vorteile erspielen, sodass Schiedsrichter Toni Bauer nach 90 Minuten das Spiel beim Stand von 1:1 beendete.

Nun wird sich das Team von Cheftrainer Predrag Uzelac in den kommenden Tagen auf das Halbfinale des diesjährigen Brandenburger Landespokals vorbereiten. Dieses wird am Sonntag, 9. Mai 2021, um 14 Uhr im Stadion der Freundschaft beim FC Energie Cottbus angestoßen.

Aufstellung Nulldrei: Borchardt (46. Köster), Hoffmann (84. Ehrlich), L. Wilton, Schmidt (63. Rangelov), Montcheu (84. J. Wilton), Danko (63. N’Gatie), Reimann (45. Zaruba), Lela, Frahn (73. Pilger), Müller (84. Biehl), Dombrowa (73. Wolf)