Unentschieden auf der Testspiel-Zielgerade | Testspiel: Babelsberg 03 vs. Union Berlin U19 3:3 (0:3)

Zwei Wochen vor dem diesjährigen Landespokal-Halbfinale beim FC Energie Cottbus, gastierte der Nachwuchs des 1. FC Union Berlin mit seinen A-Junioren zum Testspiel im Karl-Liebknecht-Stadion. Im ersten Abschnitt ergriffen die Berliner, gegen eine, bis auf wenige Außnahmen, Nulldreier Perspektivelf mit Akteuren aus der eigenen U19 sowie einem Probespieler, früh die Initiative. Bereits in der sechsten Spielminute konnten die Köpenicker in Führung gehen, und diese, bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Christopher Musick, um zwei weitere Treffer aufstocken.

Zum zweiten Abschnitt veränderte Cheftrainer Predrag Uzelac seine Mannschaft auf neun Positionen, wodurch sich das Spielgeschehen fortan deutlich in die Hälfte der Gäste verlagerte. Tino Schmidt (53.), sowie die eingewechselten Sven Reimann (72.) und Tobias Dombrowa (81.) nutzten die blauweissbunte Überlegenheit im zweiten Durchgang, um den Spielstand bis zum Schlusspfiff ausgeglichen zu gestalten.

Aufstellung Nulldrei: Borchardt (46. Köster), Zaruba (46. Lela), J. Wilton (46. L. Wilton), Rangelov (46. Danko), Schmidt, Biehl (46. Reimann), Montcheu, Wolf (46. ), Pilger (46. Dombrowa), N’Gatie (46. Müller), Ehrlich (46. Hoffmann)