Erneute Test-Niederlage im zweiten Brandenburg-Berlin-Vergleich | Testspiel: Babelsberg 03 vs. VSG Altglienicke 1:2 (1:1)

Facebook Re-Live-Stream

Auch im zweiten Brandenburg-Berlin-Vergleich innerhalb von fünf Tagen musste sich unsere Equipe der Mannschaft aus der Bundeshauptstadt geschlagen geben. Nachdem die Berliner Viktoria am vergangenen Samstag mit 1:5 im Karli die Oberhand behielt, war auch die VSG Altglienicke am heutigen Mittwoch, 24. März, mit 1:2 Toren gegen Blauweissbunt erfolgreich. Den Führungstreffer der Gäste zur Mitte der ersten Halbzeit konnte Tobias Dombrowa noch im ersten Durchgang ausgleichen, kurz nach dem Anpfiff zum zweiten Abschnitt gelang den Gästen jedoch der letztendlich entscheidende Treffer des Tages.

Aufstellung Nulldrei: Flügel (83. Borchardt), Hoffmann, L. Wilton, Rangelov (66. Schmidt), Saalbach (83. N’Gatie), Danko (56. Montcheu), Reimann (56. Wegener), Lela, Frahn (83. Wolf), Müller (66. J. Wilton), Dombrowa (83. Biehl)