Unentschieden bei Eintracht Braunschweig

Das heutige Testspiel unserer Equipe beim Tabellenführer der 2. Bundesliga endet unentschieden. Im Braunschweiger Konrad-Koch-Stadion trennte sich Nulldrei von Eintracht Braunschweig mit 1:1. Noch zur Halbzeit lagen die Gastgeber dabei mit 1:0 vorne, doch kurz nach Wiederanpfiff glich Matthias Steinborn für den SVB aus (53.). Das Ergebnis konnte die blau-weiße Vertretung, welche an diesem Tag in rot auflief, bis zum Abpfiff nach 90 Minuten halten. Das nächste Punktspiel steht nun am Samstag, 19. November, um 14.05 Uhr zu Gast beim FC Energie Cottbus bevor.

Aufstellung Nulldrei: Kevin Otremba, Lukas Knechtel, Laurin von Piechowski, Mike Eglseder, Bilal Cubukcu, Emre Stang, Nader El-Jindaoui, Timur Özgöz (33. Leonard Koch), Matthias Steinborn, Lovro Sindik (61. Nils Fiegen), Erdal Akdari (70. Lionel Salla)

Schiedsrichter: Tim Skorczyk
Assistenten: Holger Henschel, Jan C. Neitzel-Petersen