Testspiel: Rot-Weiß Erfurt vs. Babelsberg 03 1:1 (0:1)

(Foto: FSV Hansa 07 Berlin vs. Babelsberg 03)

Auf neutralem Boden trafen sich am Mittwoch, dem 15. Juli, unsere Regionalligammannschaft und das Drittligateam des FC Rot-Weiß Erfurt in Bad Frankenhausen. Die Partie startete gegen 17.30 Uhr. Nach 18 Minuten brachte Nils Fiegen unsere Blau-Weißen mit seinem Treffer zum 1:0 in Führung, nachdem die Erfurter den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum bringen konnten. Den Vorsprung konnte Nulldrei daraufhin bis in die Halbzeitpause halten.

Kurz nach Wiederanpfiff glich Rot-Weiß Erfurt durch Aydin zum 1:1 aus. Viele Wechsel brachten anschließend weitestgehend Ruhe in die Partie. Auf Babelsberger Seite wurden im Laufe der zweiten 45 Minuten fünf neue Spieler auf das Feld geschickt, bei Erfurt waren es insgesamt sieben Auswechslungen. So endete die Partie bei einem guten 1:1-Unentschieden.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Christian Schönwälder, Philip Saalbach, Bilal Cubukcu (55. Lovro Sindik), Andis Shala, Leon Hellwig, Ugurtan Cepni (74. Laurin von Piechowski), Nils Fiegen (64. Tobias Grundler), Matthias Steinborn (64. Merphi Kwatu), Erdal Akdari, Enes Uzun (74. Laurits Schulze Buschhoff)