Wieder null Punkte! | RL Nordost, 29. Spieltag: Babelsberg 03 vs. Hertha BSC II 1:3 (0:3)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Nulldrei unterliegt der Reserve vom Bundesligisten Hertha BSC im Karl-Liebknecht-Stadion mit 1:3. Bereits zur Halbzeit setzte es drei Tore gegen unsere Equipe. Grund hierfür war nach Trainer Cem Efe vor allem „die fehlende Mentalität“, die gegen die Qualität ehemaliger Bundesligaspieler wie Alexander Baumjohann gezeigt werden müsse. Tore in der 11., 41. und 45. Minute machten den 29. Spieltag so schnell zu einem Tag zum Vergessen.

Für Aufsehen sorgte kurz vor Abschluss der Ehrentreffer der Gastgeber, als Andis Shala den Ball aus kurzer Distanz ins Tor köpfte. In den Folgeminuten ging ein Ruck durch die Mannschaft, der bis zum Abpfiff durch Schiedsrichter Michael Wilske jedoch nicht mehr für die nötige offensive Durchschlagskraft sorgen sollte.