RL Nordost, 4. Spieltag: Babelsberg 03 vs. FSV Optik Rathenow 2:0 (0:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Dank drei weiterer Punkte aus dem Heimspiel gegen Optik Rathenow kämpft sich Nulldrei zu einem Gesamtpunktestand von 8 Zählern nach 4 Spieltagen. Die Brandenburger Aufsteiger, welche ähnlich unserer Mannschaft in die Saison gestartet waren, konnten mit einem Endergebnis von 2:0 verabschiedet werden. Torschützen zum Glück waren Matthias Steinborn (63.) und der für selbigen eingewechselte Tobias Grundler (85.). (Foto: PNN / Manfred Thomas)

Das Spiel startete mit einer offensiven Phase der Gastgeber, in welcher Rathenow noch nicht so recht ins Spiel fand. Wenig später fingen sich die Gäste, doch Babelsberg blieb die spielbestimmende Mannschaft. Zwanzig Minuten nach Wiederanpfiff verwandelte dann Matthias Steinborn allein vor dem Keeper über den Innenpfosten ins linke Eck. Tobias Grundler baute die Führung wenige Minuten nach einem starken Pass erfolgreich aus.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Severin Ihm, Laurin von Piechowski, Bilal Cubukcu, Andis Shala (82. Christian Schönwälder), Leon Hellwig, Ugurtan Cepni, Matthias Steinborn (72. Tobias Grundler), Lovro Sindik, Erdal Akdari, Enes Uzun (77. Philip Saalbach)