Testspiel: 2:2 (1:1) Unentschieden am Donnerstag beim FSV 63 Luckenwalde

Vorbericht

Nach sechs Vorbereitungsspielen auf dem heimischen Kunstrasen spielt die Babelsberger Equipe in der kommenden Woche nach einer kurzfristigen Ansetzung auswärts. Am Donnerstag, den 13.02., heißt es „Schnürsenkel geschnürt!“ beim vorerst letzten Testspiel vor dem Auftaktspiel 2014 gegen Auerbach.

Angetreten wird wie schon zu Saisonbeginn in Luckenwalde. Mit dem FSV 63 Luckenwalde treten unsere Nulldreier nach den Spielen gegen Fürstenwalde, Brandenburg und Torgelow bereits gegen den vierten Oberligisten an. Luckenwalde überwinterte zur Saisonhälfte auf dem elften Tabellenplatz. Anpfiff ist um 17.30 Uhr.

FSV 63 Luckenwalde vs. Babelsberg 03 2:2 (1:1)

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Sascha Rode (65. Laurin von Piechowski), Zlatko Hebib (65. Julian Prochnow), Heiko Schwarz, Lovro Sindik, Lucas Albrecht (55. Enes Uzun), Daniel Becker (80. Jonas Schmidt), Maximilian Zimmer, Dennis Lemke (80. Kai Druschky), Tezcan Karabulut (45. Christopher Blazynski), Rafael Makangu (70. Kim Dong Min)

Torschützen Nulldrei: Lucas Albrecht (24.), Maximilian Zimmer (74., Elfmeter)

Mit einem offensiven Aufstellungsversuch schickte Cem Efe seine Truppe am Donnerstag, den 13.02., gegen Luckenwalde auf das Spielfeld. Auf dem Feld standen mit Sascha Rode und Zlatko Hebib nur zwei gelernte Verteidiger. Nach 24 Minuten zahlte sich die Aufstellung aus, als Lucas Albrecht für die Blau-Weißen das Tor traf. Kurz vor der Pause glich Luckenwalde jedoch dank eines Foulelfmeter zum 1:1 Halbzeitstand aus. In der zweiten Halbzeit wurde rotiert, nur vier Spieler durften über die volle Spiellänge auf dem Platz stehen. Nachdem Maximilian Zimmer in der 74. Minute ebenfalls dank eines Foulelfmeters die Babelsberger ein weiteres Mal in Führung brachte, folgte nur zwei Minuten später die Ernüchterung. Luckenwalder Dowall glich für den Gastgeber aus. Das Spiel endete mit 2:2.