Erste Rückrundenniederlage für Nulldrei in Leipzig Leutzsch | RL Nordost, 24 Spieltag, Chemie Leipzig vs. Babelsberg 03 3:1 (2:1)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht (folgt) Ostsport.tv

Nach einem starken Rückrundenstart mit zehn Punkten aus den vergangenen vier Partien, mussten die Filmstädter am heutigen Sonntagnachmittag bei der BSG Chemie Leipzig die erste Niederlage der zweiten Saisonhälfte hinnehmen. Tom Müller hatte die Gastgeber bereits in der dritten Spielminute in Führung gebracht, welche Daniel Frahn, nach starker Vorarbeit von Robin Müller, zur Mitte der ersten Hälfte noch ausgleichen konnte (24.). Mit zwei weiteren Treffern kurz vor der Pause durch Tarik Reinhard (37.) und nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel durch den eingewechselten Florian Kirstein (50.) zogen die Chemiker den heute behäbig wirkenden Nulldreiern endgültig den sportlichen Zahn. Da die direkte Konkurrenz im Mittelfeld dreifach punkten konnte, rutscht die Mannschaft von Cheftrainer Jörg Buder um eine Position im Tableau ab und bekleidet nun den siebten Rang. Die nächsten Zähler sollen aber bereits in sieben Tagen folgen, dann gastiert der FSV 63 Luckenwalde am Babelsberger Park.

Aufstellung Nulldrei: Theißen, Hoffmann, Wilton, Wegener, Moravec (54. Jürgens), Kastrati, Danko (46. Gencel), Rausch (80. Zille), Sietan (54. Schmidt), Frahn, Müller

Schiedsrichter: Eugen Ostrin
Assistenten: Matthias Lämmchen, Tarik El-Hallag

Zuschauer: 2.850