Remis auch im zweiten Test | Testspiel: FSV Luckenwalde vs. Babelsberg 03 1:1 (1:0)

Fünf Tage nach dem ersten Testspiel im Rahmen der Unterbrechung der Regionalliga-Spielzeit 2020/2021, standen die Kiezkicker von Cheftrainer Predrag Uzelac am Donnerstagabend, 11. März, um 18.30 Uhr erneut auf dem Platz. Diesmal gastierte Nulldrei bei den Regionalligakontrahenten des FSV 63 Luckenwalde im Werner-Seelenbinder-Stadion. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kamen zunächst die Gäste besser ins Spiel und konnten sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem Führungstreffer belohnen.

Im zweiten Abschnitt dominierten jedoch die Gäste aus der Filmstadt das Geschehen und konnten per Handelfmeter durch Top-Torjäger Daniel Frahn kurz nach der Pause ausgleichen. Im Anschluss vergaben die Kiezkicker in Person von Robin Müller, der nur die Latte traf, und Dominik N’Gatie, der seinen Versuch knapp neben das Tor setzte, die beiden besten von zahlreichen Torchancen für Blauweissbunt.

Aufstellung Nulldrei: Flügel (71. Köster), Hoffmann, Wegener (46. J. Wilton), L. Wilton ( 71. Biehl), Rangelov (46. N’Gatie), Saalbach, Montcheu (46. Danko), Lela, Frahn (71. Wolf), Müller, Dombrowa (46. Reimann)