A-Junioren schlagen Rot-Weiß Erfurt

Die A-Junioren konnten sich am Samstag, 23. März, bei Rot-Weiß Erfurt für eine Schlappe Anfang Februar revanchieren und die Thüringer auf der Sandscholle mit 3:1 besiegen. Nach der jüngsten Niederlage gegen Merseburg schließt die U19 damit wieder an die zuvor gestartete Siegesserie von drei Pflichtspielen an und springt auf den 11. Tabellenplatz der Regionalliga Nordost.

Bereits nach neun Minuten war es ein Erfurter, der die Gastgeber durch ein Eigentor in Führung brachte. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Simon Albrecht für die Filmstädter auf 2:0, ehe Laurin Bonk den RWE-Anschlusstreffer markierte. Spätestens mit dem Treffer von Dublin Schonig in der Nachspielzeit war die Partie aber entschieden – die drei Punkte blieben in Babelsberg.