Im Duell gegen den Tabellenverfolger | RL Nordost, 22. Spieltag: Babelsberg 03 vs. 1. FC Lok Leipzig

Tickets online bestellen  Ticketinfos  Nulldrei FM

Drei Mal gastierte Lok Leipzig in den vergangenen Jahren im Karl-Liebknecht-Stadion – drei Mal konnten die Filmstädter die drei Punkte am Babelsberger Park behalten. Im April 2018 gab es die bisher torreichste Begegnung beider Mannschaften zu verfolgen. Innerhalb der letzten fünf Minuten plus Nachspielzeit fielen gleich vier Tore, nachdem zuvor beide Vereine kurzzeitig die Führung für sich beanspruchten. Babelsberg 03 konnte mit 4:2 (0:1) gewinnen.

Anfang der Saison folgte ein Auswärtsspiel im Bruno-Plache-Stadion, welches 1:1 in der Punkteteilung endete. In Erinnerung blieb jedoch vor allem die schwere Verletzung von Ivo Tomas, welcher bis heute nicht wieder mit seinem Team auf dem Platz stehen kann.

Im laufenden Kalenderjahr bestritten Nulldrei und Lok Leipzig jeweils ein Punktspiel. Während der SVB nach über 75 Minuten in Unterzahl einen Punkt aus Bautzen entführen konnte, gelang den Lokisten ein Achtungserfolg gegen Fürstenwalde (5:0). Gleich zwei Treffer steuerte der ehemalige Nulldrei Matthias Steinborn – aktuell erfolgreichster Torschütze (8x) in Leipzig – bei. Lovro Sindik bereitete eines vor. Bei Nulldrei heißt der Toptorschütze Tom Nattermann, welcher mit seinen 15 Toren auch zu den stärksten Offensivkräften der Regionalliga zählt.

Unsere Equipe freut sich auf eure lautstarke Unterstützung am Freitagabend im Karli!

Allgemeine Informationen zum Spieltag

Die Kassen öffnen bereits 60 Minuten vor Anpfiff um 18.00 Uhr. Wir empfehlen den Kauf eines Tickets im ..:: Vorverkauf ::.. und eine frühzeitige Anreise zum Stadion, um Warteschlangen am Einlass zu umgehen. Der Einlass für Gästefans erfolgt über die Allee nach Glienicke. Gäste-Tickets gibt es ausschließlich im VVK. Eine Tageskasse im Gästebereich wird nicht geöffnet.

Heim-Eintrittskarten gibt es neben dem Online-Ticketshop auch im Fanshop (Di./Do. 15-20 Uhr), im Yourfone-Shop (Karl-Liebknecht-Str.), in der MAZ-Ticketeria sowie an der Tageskasse.