Auswärtspunkt trotz Unterzahl | RL Nordost, 21. Spieltag: FSV Budissa Bautzen vs. Babelsberg 03 2:2 (0:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht

Nach einer längeren Winterpause startete Nulldrei am Sonntag, 17. Februar, mit einem Auswärtsspiel beim FSV Budissa Bautzen in das Fußballjahr 2019. Trainer Almedin Civa musste auf den gesperrten Mannschaftskapitän Philip Saalbach verzichten. Interimsweise übernahm Manuel Hoffmann das Amt, welcher sich hierfür im zweiten Abschnitt mit einem Tor bedankte.

Zunächst jedoch bot sich eine ruhige erste Hälfte ohne Torjubel.

Stattdessen sah der Nulldreier Fabrice Montcheu bereits nach 14 Minuten die Rote Karte.

Damit mussten die Filmstädter über die restliche Spielzeit in Unterzahl antreten und um die Punkte kämpfen. Fünf Minuten nach der Halbzeitpause waren es die Gastgeber, welche das erste Tor der Begegnung markierten. Doch mit einem Doppelpack innerhalb von drei Minuten drehten Sven Reimann (60.) mit seinem ersten Saisontreffer und Interimskapitän Manuel Hoffmann (63.) die Partie. Wie es der FSV zuvor fünf Minuten nach dem Schiedsrichterpfiff tat, waren sie auch fünf Minuten vor Abpfiff erneut zur Stelle und glichen zum späten 2:2-Endergebnis aus (85.).

Aufstellung Nulldrei: Flügel, Uzelac, Hoffmann, Nattermann (79. Wolf), Koch, Igbinigie (46. Reimann), Montcheu, Danko, Abderrahmane (71. Rangelov), Salla, Wilton

Schiedsrichter: Chris Rauschenberg
Assistenten: Daniel Bartnitzki, Johannes Drößler