Dreier im letzten Heimspiel | RL Nordost, 18. Spieltag: Babelsberg 03 vs. Germania Halberstadt 3:1 (1:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Nulldrei gewinnt zu Hause gegen den VfB Germania Halberstadt mit 3:1. Nach 29 Minuten war es Tom Nattermann, der die Gleise auf Heimsieg stellte. Philip Saalbach brachte den Ball per Standard in den Strafraum, Nattermann stieg zum Kopfball hoch und lenkte ihn in Richtung Tor. In der 75. Minute war es erneut Tom „Natter“ Nattermann, der zu seinem 15. Saisontor ansetzte. Der Weg ins Tor führte wieder über den Kopf. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der stark pressenden Gäste, dribbelte sich der eingewechselte Godbless Igbinigie mit einem beeindruckenden Solo durch den gegnerischen Strafraum, bevor er zum 3:1 einnetzte.

Aufstellung Nulldrei: Gladrow, Rode, Uzelac, Sagat (59. Abderrahmane), Hoffmann, Nattermann, Koch, Saalbach, Danko (84. Reimann), Salla (71. Igbinigie), Okada

Schiedsrichter: Stefan Prager
Assistenten: Michael Wilske, Max Burda

Zuschauer: 1.241