Nulldrei mit acht Treffern gegen den BSC

Am Mittwochabend empfing Nulldrei mit dem Brandenburger SC Süd 05 den Tabellenvierten der Oberliga Nord zum Testspiel im Karl-Liebknecht-Stadion. Es brauchte 17 Minuten, bis das erste Tor fallen sollte. Tino Schmidt eröffnete mit seinem 1:0 den Torreigen. Es sollten sieben weitere Treffer folgen. Der eingewechselte Lukas Knechtel trug sich gleich drei Mal in die Torschützenliste ein. Sven Reimann kam gestärkt aus der Halbzeitpause zurück und netzte den Ball doppelt ein. Den achten Treffer steuerte Manuel Hoffmann in der 45. Minute bei.

Aufstellung Nulldrei: Gladrow, Akdari, Hoffmann (45., 57. Hennig), Koch, Saalbach (53. Steuk), Beyazit (53. Knechtel, 64., 73., 83.), Abderrahmane, Reimann (50., 54., 57. Salla), Wilton, Schmidt (17.), Okada (57. Dombrowa)