Überzeugender Testkick gegen Wilmersdorf

Auch im dritten Testspiel der Vorbereitung auf die Regionalliga-Rückrunde bleiben die Filmstädter von Trainer Almedin Civa ungeschlagen. Dem Landesligisten aus Wilmersdorf schenkte die Babelsberger Equipe gleich sieben Tore ein. Immer wieder kamen die Blau-Weißen gefährlich über die Außenlinien und setzten den Gegner, für welchen auch der frühere Nulldreier Enes Uzun auflief, unter Druck. Dank eines Hattricks von Abdulkadir Beyazit (10., 37., 45.) und einem Treffer von Tino Schmidt nach Flanke von Lionel Salla ging Nulldrei bereits mit einem Zwischenstand von 4:0 in die Pause.

Zur zweiten Hälfte brachte die Trainerbank drei neue Spieler auf den Platz. Erdal Akdari, Manuel Hoffmann und Lukas Wilton ersetzten Philip Saalbach, Abdulkadir Beyazit und Sven Reimann. Nachdem in der 61. Minute auch noch Masami Okada den Torschützen Tino Schmidt ersetzte, ging das Toreschießen weiter. Manuel Hoffmann (67.) und Tobias Dombrowa (70.) trafen beide von der Strafraumkante. Nur eine Minute nach dem Anschlusstreffer der Gäste machte dann Probespieler Cem Polat das Ergebnis perfekt.

Aufstellung Nulldrei: Flügel, Knechtel, Polat (Probe), Saalbach (46. Akdari), Beyazit (46. Hoffmann), Hennig, Reimann (46. Wilton), Salla, Steuk, Schmidt (61. Okada), Dombrowa