U19 mit Punktspiel- und Pokalsieg

Nach zuletzt fünf Spielen ohne Sieg schafften es unsere A-Junioren am vergangenen Wochenende auf ganzer Linie zu überzeugen. Gleich zwei Pflichtspiele in Liga und Pokal standen dem Team von Trainer Enrico Große bevor – zunächst gegen Tennis Borussia Berlin, nur einen Tag später im AOK-Landespokal gegen Motor Saspow.

Beide Begegnungen konnte Nulldrei mit jeweils drei Treffern für sich entscheiden. Gegen TeBe stand der spätere Endstand von 3:0 bereits zur Halbzeit fest. Es trafen Lukas Hodek (18.), Justin Neumann (33.) und Eren Karadayi (41.). Keine 24 Stunden später ging es auswärts in Cottbus weiter, wo zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Maik Bräuning ein 0:2-Vorsprung ausgespielt werden konnte. Beide Treffer erzielte Ariel Toure (20., 40.). Kurz nach Wiederanpfiff dann der Anschlusstreffer der Gastgeber, doch Pascal Schölzke stellte in der 58. Minuten den alten Abstand wieder her. Damit stehen unsere A-Junioren im Pokal-Achtelfinale. Weiter so!