Sieg in der Generalprobe zum Rückrundenauftakt

Nulldrei konnte auch das vorerst letzte Testspiel vor dem Rückrundenstartet am Sonntag, 05. Februar, im Karl-Liebknecht-Stadion gegen Budissa Bautzen siegreich beenden. Gegen den Nord-Regionalligisten Eintracht Braunschweig II gab es einen 3:0-Sieg auf dem Kunstrasen des KarLis zu beobachten.

Den ersten Treffer erzielte Lukas Knechtel in der 30. Minute nach starker Vorarbeit von Bilal Cubukcu. Erdal Akdari erhöhte in Folge eines Freistoßes von Manuel Hoffmann acht Minuten später auf 2:0. So stand es bereits zum Halbzeitpfiff 2:0 für unsere blau-weiße Equipe. Andis Shala war es, der in der 54. Minute für das spätere Endergebnis suchte, nachdem er einen abgefälschten Schuss von Bilal Cubukcu zum 3:0 abstaubte.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Lukas Knechtel (46. Lovro Sindik), Laurin von Piechowski, Mike Eglseder (60. Nils Fiegen), Bilal Cubukcu, Andis Shala, Manuel Hoffmann, Leonard Koch (60. Emre Stang), Abdulkadir Beyazit (46. Matthias Steinborn), Ugurtan Cepni, Erdal Akdari