Ohne Gegentor zum Sieg gegen Reinickendorf

Nulldrei gewinnt im Test gegen die Füchse Berlin Reinickendorf mit 6:0. Ein besonderes Highlight war die Begegnung für Abdulkadir Beyazit, welcher insgesamt drei Mal traf – u.a. zum Endstand von 6:0. Marvin Gladrow feierte nach seinem Ausfall in den vergangenen Wochen sein Comeback.

Nach nur 18 Minuten brachte Lukas Knechtel unsere Equipe in Führung und stellte die Weichen für einen erfolgreichen Ausgang des Testspiels. Acht Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte „Apo“ Beyazit noch vor dem Halbzeittee zum 2:0. Kaum wieder angepfiffen, brauchte es erneut acht Minuten, da stand es 3:0. Zum zweiten Mal versenkte „Apo“ den Ball im gegnerischen Tor. Der eingewechselte Lovro Sindik traf in der 69. Minute zum 4:0, Matthias Steinborn in der 84. Minute zum 5:0, bevor Abdulkadir Beyazit das Ergebnis perfekt machte (86.).

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Lukas Knechtel (56. Philip Saalbach), Laurin von Piechowski, Mike Eglseder, Andis Shala (46. Lovro Sindik), Manuel Hoffmann (56. Matthias Steinborn), Leonard Koch, Abdulkadir Beyazit, Ugurtan Cepni, Nils Fiegen (56. Emre Stang), Erdal Akdari