Ergebnisse unserer Teams KW 42

Wie auch unserer ersten Mannschaft gelang Welcome United 03 im direkten Anschluss an das Regionalligaspiel ein 4:1-Sieg gegen den SV Wollin 52. Doppelt traf in der ersten Hälfte Nahro Mohammed Gaydan. Arabong Edmond Taku und Obinwanne Benjamin Anyanwu erhöhten nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nach 23 Minuten in der zweiten Hälfte auf den späteren Endstand.

Spannender machten es die Frauen. Dort stand es gegen Borussia Brandenburg unentschieden zur Halbzeit. Erst in der letzten Spielminute erhöhte Anna Sarholz per Strafstoß auf 2:1 und sicherte damit erneut drei Punkte für das Babelsberger Frauenteam.

Ansetzungen Großfeld

Sonntag, 23. Oktober, 14.00 Uhr: Babelsberg 03 Frauen vs. FC Borussia Brandenburg 2:1 (1:1)
Sportanlage Karl-Liebknecht-Stadion, Karl-Liebknecht-Str. 90, 14482 Potsdam

Samstag, 22. Oktober, 14.00 Uhr: Babelsberg 03 U23 vs. RSV Eintracht Teltow 0:1 (0:1)

Sonntag, 23. Oktober, 16.00 Uhr: Welcome United 03 vs. SV Wollin 52 4:1 (2:1)

Samstag, 22. Oktober, 10.30 Uhr: Babelsberg 03 U19 vs. 1. FC Frankfurt 2:3 (0:1)

Samstag, 22. Oktober, 14.00 Uhr: RB Leipzig II vs. Babelsberg 03 U17 4:0 (1:0)
RB-Trainingszentrum Cottaweg, Cottaweg, 04177 Leipzig

Sonntag, 23. Oktober, 10.30 Uhr: Babelsberg 03 U16 vs. Potsdamer Kickers 0:3 (0:2)