Sieg im Testspiel gegen Eintracht Braunschweig U23 – noch sechs Tage bis zum Ligaauftakt

Am Wochenende vor dem Ligaauftakt der Regionalliga Nordost – in nur noch sechs Tagen im Karl-Liebknecht-Stadion gegen den FSV Wacker Nordhausen (Tickets im Online-Vorverkauf) – gewinnt Nulldrei sein Testspiel gegen ein Team der Nord-Staffel, Eintracht Braunschweig II, mit 3:1.

Die Tore für unsere Babelsberger erzielten Ugurtan Cepni (12.), Lukas Knechtel (62.) und Abdulkadir Beyazit (78.). Der zwischenzeitliche Ausgleich nach der frühen Führung der Nulldreier Gäste aus der Filmstadt fiel in der 44. Minute. Doch kurz nach Wiederanpfiff war der alte Abstand schon wieder hergestellt, bis mit „Apo“ Beyazit ein weiterer Neuzugang, erst kurz zuvor für Andis Shala eingewechselt, in der 78. Minute das Endergebnis perfektionierte.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Lukas Knechtel, Laurin von Piechowski, Mike Eglseder, Andis Shala (66. Abdulkadir Beyazit), Manuel Hoffmann (46. Emre Stang), Leonard Koch (66. Merphi Kwatu), Ugurtan Cepni (66. Lionel Salla) Matthias Steinborn, Lovro Sindik, Erdal Akdari (55. Nils Fiegen)