Ergebnisse unseres Nachwuchses KW 12

Nicht nur unsere erste Mannschaft freute sich in den vergangenen Tagen über das verdiente Weiterkommen im Pokal. Auch unsere Nachwuchsteams entschieden alle K.O.-Spiele am Wochenende für sich. Besonders spannend machte es unsere U17.

So ging das Team in seinem ersten Pflichtspiel mit Trainer Tilman Käpnick nach 30 Minuten souverän gegen Falkensee-Finkenkrug in Führung, musste jedoch kurz darauf die Rote Karte verkraften (36.) und fortan in Unterzahl spielen. So glichen die Gastgeber gleich zweifach aus, sodass es in die Verlängerung ging. Dort schaffte es Falkensee erstmals nach 93 gespielten Minuten zur Führung, welche wiederum Maurice Büttner in der 96. Minute ausglich. Das anschließende Elfmeterschießen konnten unsere B-Junioren nun final für sich entscheiden.

Ebenfalls ins Viertelfinale – jedoch in das des Kreispokals – zogen unsere D- und E-Junioren ein. Beide machten es weniger spannend als die U17, führten bereits zur Halbzeit 0:3 und konnten wenig später einen 1:7-Erfolg in Falkensee und einen 0:10-Sieg in Rathenow verbuchen.

Ansetzungen Großfeld

Samstag, 26.03., 10.30 Uhr: SV Falkensee-Finkenkrug vs. Babelsberg 03 U17 6:8 n.E.
Sportplatz Leistikowstraße, Leistikowstraße 72, 14612 Falkensee

Ansetzungen Kleinfeld

Samstag, 26.03., 10.00 Uhr: SV Falkensee-Finkenkrug II vs. Babelsberg 03 U12 1:7 (0:3)