A-Junioren im Pokal-Viertelfinale

SVB U19 2015/16

Mit einem starken 8:1-Erfolg gegen den FSV Bernau schafft unsere U19 den Einzug ins Pokal-Viertelfinale des diesjährigen AOK-Landespokals.

Schnell wurden klare Verhältnisse geschaffen, als bereits nach vier Minuten Georg Müller unsere Nulldreier zur Führung gegen den Tabellenvierten der Brandenburgliga schoss. Eine Viertelstunde später erhöhte Lionel Salla per Freistoß zum 2:0. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gäste dank eines Strafstoßes, welcher ihr einziger bleiben sollte, stellte erneut Lionel Salla diesmal vom Elfmeterpunkt den vorherigen Abstand zum 3:1 wieder her (45.). Es folgte der Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Nico Dreschkowski.

Zur zweiten Hälfte wechselte Trainer Carsten Lakies Deniz Kanber für den Doppeltorschützen ein. Weitere Tore wollten erst ab der 56. Minute wieder fallen. Ramazan Günel traf zum 4:1 (56.). Nach zwei weiteren Wechseln – Nicolas Höhnisch und Nils Worten Bolz kamen für Nemanja Samardzic und Yannic Heinze – kam auch die Treffsicherheit wieder, sodass durch Georg Müller (62.), Mohammed Hassane (80.), Ramazan Günel (81.) und Max Teichmann (89.) auf das finale Ergebnis von 8:1 erhöht werden konnte.

Im Viertelfinale trifft unsere U19 nun auf den Gewinner aus der Begegnung Union Bestensee gegen Energie Cottbus (26.03. um 11.00 Uhr). Bereits für die nächste Runde qualifiziert sind neben den Babelsberger A-Junioren der FV Erkner und SC Oberhavel Velten.