RL Nordost, 20. Spieltag: Babelsberg 03 vs. FSV Budissa Bautzen 0:0 (0:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK Bildergalerie

Nulldrei trennt sich vom FSV Budissa Bautzen im Karl-Liebknecht-Stadion mit einem 0:0. Insgesamt 1.688 Zuschauer hießen unsere Equipe im Heimspielauftakt 2016 am 20. Spieltag willkommen. Bemühungen des Teams, sich mit einem Tor zu bedanken, blieben derweil leider unbelohnt, sodass das Spiel mit der Punkteteilung endete.

In der Babelsberger Abwehrkette gab es zur gewohnten Stammformation drei Wechsel. Ugurtan Cepni (rotgesperrt), Erdal Akdari (gelbgesperrt) und Severin Mihm (Erkrankung) wurden ersetzt durch Christian Schönwälder, Tobias Grundler und Philip Saalbach. In der 22. Minute fiel zudem Laurin von Piechowski mit Rückenbeschwerden aus. Für ihn kam Antonin Hennig auf das Spielfeld.

Trotz des größeren Spielanteils häufen sich die Tormöglichkeiten unserer Nulldreier erst gegen Ende. Wenige Minuten vor Abpfiff gab es mehrere Möglichkeiten zur Führung, unter anderem scheiterte Andis Shala zweifach per Kopf. Matthias Steinborn musste in den letzten Sekunden der offiziellen Spielzeit mit einer Fleischwunde ausgewechselt werden. So endete die Partie nach 90.+2 Minuten mit 0:0.

Aufstellung Nulldrei: Kevin Otremba, Christian Schönwälder, Laurin von Piechowski (22. Antonin Hennig), Philip Saalbach, Bilal Cubukcu, Tobias Grundler, Andis Shala, Onur Uslucan, Leon Hellwig, Matthias Steinborn (90. Matthias Steinborn), Lovro Sindik

Schiedsrichter: Marcel Unger
Assistenten: Marko Hartmann, Michael Wilske