Ergebnisse unserer Frauen/Herren KW 39

Mit einem weiteren Dreier stürmt unsere U23 die Tabelle der Landesliga Nord und steht nach sechs Spielen auf dem fünften Tabellenplatz. Ähnlich die Frauen, welche nach ihrem Aufstieg in die Landesliga der Frauen die Tabellenspitze weiter souverän anführen. Welcome United 03 gab im vierten Punktspiel nach ihrer Anmeldung zum Spielbetrieb erstmals Punkte ab und verlor gegen die vierte Mannschaft von Eintracht Teltow.

Schnell schuf die „Zweete“ in ihrer Partie gegen Hennigsdorf klare Verhältnisse, ging nach nur acht Minuten durch Laurits Schulze Buschhoff in Führung und erhöhte in der 14. Minuten durch Henrik Müller auf 2:0. Anschließend hielten die Gäste gut stand und schossen in der 37. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Unbeirrt wurden nach Wiederanpfiff wieder alte Verhältnisse hergestellt, als Philipp Tanski auf 3:1 erhöhte (54.). Das Hennigsdorfer Tor zum 3:2 in der 84. Minute änderte nichts mehr am Punktgewinn.

Gegen den FC Stahl Brandenburg drehte unsere Frauenmannschaft am Sonntag, 27. September, im Karl-Liebknecht-Stadion noch die Partie. Zur Halbzeit lagen die Nulldreierinnen vor erneut gut besuchter Kulisse auf dem am KarLi anliegenden Kunstrasenplatz noch 0:1 zurück. Dank zweier Tore durch Vanessa Löffler (68.) und Nicole Hansen in der Nachspielzeit (90.+3) wurde das Spiel jedoch noch gedreht.

Ansetzungen

Sonntag, 27.09., 14.00 Uhr: Babelsberg 03 Frauen vs. FC Stahl Brandenburg 2:1 (0:1)
Sportanlage Karl-Liebknecht-Stadion, Potsdam

Samstag, 26.09., 15.00 Uhr: Babelsberg 03 U23 vs. FC 98 Hennigsdorf 3:2 (2:1)
Sportanlage Sandscholle, Franz-Mehring-Straße 54, Potsdam

Sonntag, 27.09., 10.30 Uhr: RSV Eintracht Teltow IV vs. Welcome United 03 4:3 (3:0)