Testspiel: Hansa 07 Berlin vs. Babelsberg 03 1:5 (1:2)

Vorbericht

Im Testspielauftakt gegen den Bezirksligisten FSV Hansa 07 Berlin gewinnt Nulldrei mit einem Vorsprung von vier Toren auf den Kreuzberger Kontrahenten. Mit dem Endstand von 5:1 verabschiedete sich unsere Equipe am Freitagabend aus Berlin. Nach einer zwischenzeitlichen Führung der Gastgeber per Freistoß aus der 34. Minute drehte Nulldrei das Spiel zur Halbzeit zum 1:2. Dieser Stand wurde nach dem Seitenwechsel um drei weitere Treffer ausgebaut. Für Nulldrei trafen Tobias Grundler (52., 63.), Bilal Cubukcu (32.), Lovro Sindik mit einem Kopfball (42.) und Enes Uzun mit einem Strafstoß (72.).

In der ersten Halbzeit lief unser Babelsberger Regionalligakader mit den vier Neuverpflichtungen Kevin Otremba (Tor), Philip Saalbach, Onur Uslucan und Nils Fiegen und dem Probespieler Merphi Kwatu auf. In der zweiten Hälfte starteten bei kurzem Regenschauer mit Lali Sandyang, Sam Salameh und Kaan Gül drei weitere Spieler zur Probe.

Aufstellung Nulldrei: Kevin Otremba (45. Marvin Gladrow), Severin Mihm (45. Ugurtan Cepni), Laurin von Piechowski, Philip Saalbach, Bilal Cubukcu (45. Sam Salameh), Onur Uslucan (45. Tobias Grundler), Merphi Kwatu (65. Kaan Gül), Henrik Müller (45. Lali Sanyang), Nils Fliegen (45. Leon Hellwig), Lovro Sindik (45. Christian Schönwälder), Enes Uzun