Frauen entscheiden Topspiel für sich

Am Sonntag, den 22. März, reiste unsere Frauenmannschaft zum Topspiel nach Brandenburg, wo der FC Borussia Brandenburg mutig und entschlossen auf sie wartete. Es sollte eines der engsten Partien werden, welche unsere Mädels bislang erlebt haben. Nach einem frühen Treffer von Annabell Utermark glichen die Gastgeber zuerst aus und erhöhten später sogar auf ein 3:1 zur Halbzeit.

Doch davon sollten sich die Babelsbergerinnen nicht unterkriegen lassen, sammelten in der Halbzeitpause alle Kräfte und kamen mit dem Selbstbewusstsein der früheren Partien zurück auf den Platz. So gelang es, den 3:1-Rückstand noch in ein 3:4-Sieg zu drehen. Die Tore schossen Lisa Mohrin und Nicole Hansen (2x).

Das Frauenteam bedankt sich bei allen mitgereisten Fans, die das Team auswärts gewohnt lautstark unterstützt haben. Der direkte Aufstieg ist weiterhin das Ziel, mit dem Dreier ist man diesem einen großen Schritt näher gekommen.