Zweete mit starkem Auftritt gegen Schönwalde

Nach einer engagierten Leistung gegen den Schönwalder SV kann unsere U23 den ersten Saisonerfolg verbuchen. Gegen die favorisierten Schönwalder gab es auf dem Kunstrasenplatz des Karl-Liebknecht-Stadions ein 2:2 (1:1) Unentschieden.

Ein furioses Spiel, welches Nulldrei anhand von sechs Großchancen schon zur Halbzeit für sich hätte entscheiden können, wurde damit nicht vollends belohnt.

Es zeigte sich eine stets arbeitende und bemühte Truppe, die nach der Eingewöhnungszeit der vergangenen Wochen in der Lage war, dem Spiel den blau-weißen Stempel aufzudrücken. Torschützen für den SVB waren Tilman Käpnick und Philipp Tanski. Um die drei Punkte wurde man erst in der 90.+2 Minute gebracht, als die Gäste den Ausgleich erzielten.