Testspiel: Babelsberg 03 vs. CFC Hertha 06 1:1 (0:0)

Im letzten Testspiel vor dem Saisonstart auswärts gegen Wacker Nordhausen am kommenden Sonntag, den 03.08., kamen unsere Nulldreier nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Die Spieler des CFC Hertha 06 präsentierten sich gut geordnet. Viele Babelsberger Chancen vor dem Tor des Gegners blieben ungenutzt, zumindest in der ersten Halbzeit.

Erst in der zweiten Hälfte schoss man nach dem kurzzeitigen 0:1 Rückstand den 1:1 Ausgleich. Torschütze war Miroslav Hecko, der nach seiner Einwechslung in der 54. Minute stets aktiv häufiger im gegnerischen Strafraum auftauchte. Noch eine Woche Zeit hat Trainer Cem Efe, um die letzten Fehler auszumerzen. In acht Tagen steht das erste Punktspiel auf dem Programm.