RL Nordost B-Jugend, 6. Spieltag: Babelsberg 03 vs. Füchse Berlin Reinickendorf 1:1 (0:0)

Am Sonntag, den 06.10., gastierten die Füchse Berlin Reinickendorf auf der Sandscholle zum Kräftevergleich mit der heimischen Babelsberger U17.

80 Zuschauer konnten ab dem Anpfiff um  11:00 Uhr beobachten, wie sich die Elf von Trainer Marco Strietzel nach einer etwas zu brav gespielten ersten halben Stunde ansehnlich in ihrer Leistung steigerte. Die erste richtig große Torgelegenheit bot Niklas-Joel May ungefähr 5 Minuten vor Halbzeitpfiff, Pausenstand blieb aber das 0:0.

Folgend spielten unsere Nulldreier wacher und agiler, so gelang Ramazan Günel ein sehr guter Torschuss, der zunächst aber vom Füchsekeeper abgewehrt wurde. Eine Hundertprozentige für die Reinickendorfer  blieb vorerst ebenso abgewehrt, dann aber gelang den Gästen das 0:1 durch ihre Nummer 20, Nicolas Gentes Silva. Was die Füchse konnten, legte Nulldrei 4 Minuten später nach einem Einwurf nach. So sorgte Niklas-Joel May, unsere Nummer 20, doch noch für den Ausgleich.

Mehrere Chancen für Levi Böttcher, Antonin Hennig, Daniel Sternberg und wieder Niklas-Joel May folgten,  jedoch gelang es nicht mehr, das Runde ins Eckige unterzubringen, trotz hoher Motivation und dem Dialog des Nulldrei-Keepers Lucas Städing und seiner Abwehrriege mit den Vordermännern.