HEIMSIEG! | RL Nordost, 23. Spieltag: Babelsberg 03 vs. FSV Union Fürstenwalde 2:0 (0:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Nulldrei feiert im zweiten Anlauf den ersten Sieg 2017 und gewinnt am 23. Spieltag der Regionalliga Nordost gegen den FSV Union Fürstenwalde mit 2:0. Dabei dauerte es bis zur 78. Minute, bis unserer Equipe nach unzähligen Großchancen der erste Treffer gelang. Andis Shala schob den Ball sauber über die Linie. Angekurbelt vom Jubel auf Platz und Rängen folgte kurz darauf in der 81. Minute das 2:0. Erdal Akdari setzte einen scharfen Freistoß von Ugurtan Cepni ins Tor.

Die Babelsberger Führung hatte sich derweil über lange Zeit angedeutet. Bereits in der 3. Minute probte Erdal Akdari erstmals den gegnerischen Keeper. Nur vier Minuten später sorgte eine zweite Ecke erneut für Torgefahr, diesmal probierte Erdal Akdari es mit dem Kopf – leider weiter ergebnislos. Nach starken Kombinationen endeten auch die folgenden Aktionen mit einem Eckball – in der 25. Minute zählte die Statistik bereits 10 der Standardsituationen.

Dennoch blieb es zur Halbzeit beim 0:0.

Nachdem zur Halbzeit von beiden Seiten keine Wechsel vorgenommen wurde, setzte das Trainerteam des SV Babelsberg 03 kurz darauf alles auf die Offensive. Nader El-Jindaoui kam für Lukas Knechtel (53.) und Abdulkadir Beyazit für Lovro Sindik (70.). Die Umstellung sollte schnell Früchte tragen – es dauerte nur wenige Minuten, bis endlich der erste Treffer fiel. So verließ Nulldrei nach 90.+2 Minuten den Platz des Karl-Liebknecht-Stadions als Sieger. Weiter so!

Die nächste Chance, unsere Equipe in Aktion zu sehen, bietet sich bereits kommenden Mittwoch, 08. März, um 19.00 Uhr, wenn Nulldrei den FSV Budissa Bautzen empfängt.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Lukas Knechtel (53. Nader El-Jindaoui), Laurin von Piechowski, Mike Eglseder, Bilal Cubukcu, Andis Shala, Leonard Koch, Ugurtan Cepni, Matthias Steinborn (81. Nils Fiegen), Lovro Sindik (70. Abdulkadir Beyazit), Erdal Akdari

Schiedsrichter: Henry Müller
Assistenten: Frank Heinze, Daniel Köppen