Heimsieg im KarLi! • RL Nordost, 11. Spieltag: Babelsberg 03 vs. FC Viktoria 1889 Berlin 4:1 (1:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Mit einem 4:1-Sieg beendet Nulldrei die bis zuletzt anhaltende Serie an unentschiedenen Heimspielen gegen den FC Viktoria 1889 Berlin überzeugend. Es ist der erste Pflichtspielsieg unserer Equipe seit nunmehr drei Begegnungen in Liga und Pokal – und was für einer. Gleich vier verschiedene Akteure durften sich in die Babelsberger Torschützenliste eintragen. Den Anfang machte Mike Eglseder in der dritten Minute mit einem Traumtor ins linke Eck. „Das spielte uns natürlich in die Karten.“, gab Trainer Cem Efe auf der anschließenden Pressekonferenz zu. Es folgten Treffer von Manuel Hoffmann (63.), Andis Shala (89.) und Abdulkadir Beyazit (90.+2).

Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Gäste konnte am Ergebnis nichts mehr ändern. „Zwar hatten wir danach eine kurze nervöse Phase, auf welche wir aber schnell reagierten.“, so Cem Efe weiter. Der eingewechselte „Apo“ Beyazit legte zunächst mit einer flachen Flanke auf Andis Shala ab, der den Ball ins leere Tore einschob, bevor er selbst den finalen Treffer zum Endergebnis einnetzte. Zwei ehemalige Viktorianer trafen damit gegen ihren Ex-Verein.

In den letzten Minuten spielte Nulldrei in Überzahl. Nach einer Tätlichkeit an Marvin Gladrow sah der Viktoria-Torschütze Mattia Trianni Rot, der Nulldreier Keeper nach einem Halten am gegnerischen Trikot Gelb. Insgesamt vergab Schiedsrichter Stefan Herde zehn Karten.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow (78. Gelb), Laurin von Piechowski, Mike Eglseder, Bilal Cubukcu (79. Gelb), Andis Shala, Manuel Hoffmann (44. Gelb, 73. Abdulkadir Beyazit), Ugurtan Cepni (25. Gelb, 59. Lukas Knechtel), Nils Fiegen, Lionel Salla (51. Matthias Steinborn, 90.+1 Gelb), Lovro Sindik (40. Gelb), Erdal Akdari (74. Gelb)

Schiedsrichter: Stefan Herde
Assistenten: Martin Bärmann, Daniel Kresin