Unentschieden gegen Stahl Brandenburg

(Foto: Archiv, Trainingsauftakt Januar 2016)

Gegen den FC Stahl Brandenburg schickte Trainer Cem Efe sein Team am Mittwoch, 03. Februar, ein letztes Mal vor dem ersten Punktspiel im Jahr 2016 gegen den ZFC Meuselwitz zu einem Testspiel auf den Platz. Ein Großteil der Stammspieler der Regionalligamannschaft wurden hierbei geschont. Trotz der späten Anstoßzeit um 19.15 Uhr zog die kurzfristige Ansetzung etwa 70 Zuschauer zum Kunstrasen des Karl-Liebknecht-Stadions.

Nachdem die erste Halbzeit torlos blieb, die Brandenburger Gäste aber mehr Spielanteil für sich beanspruchten, wurde es in den zweiten 45 Minuten spannender. Etwa zehn Minuten nach Wiederanpfiff markierte Rafael Conrado Prudente das 0:1 für Brandenburg (56.), welches Nulldrei in der 68. Minute durch Testspieler Gino Hofmeister zum 1:1 ausglich. Weitere zehn Minuten später erhöhte Laurits Schulze Buschhoff unbedrängt zum 2:1 nach Flanke von Merphi Kwatu (78.). Durch einen Patzer des Babelsberger Torhüters hieß es jedoch in der 81. Minute schon wieder 2:2. Stephan Schubart nutzte die sich bietende Chance zum finalen Ausgleich.

Am bevorstehenden Sonntag, 07. Februar, tritt Nulldrei auswärts in der Meuselwitzer bluechip-Arena an. Für die erste Auswärtsfahrt des jungen Jahres organisiert die Nordkurve Babelsberg eine …::: gemeinsame Anreise :::… per Bus.

Aufstellung Nulldrei: Marco Flügel, Henrik Müller, Christian Schönwälder, Philip Saalbach (45. Torsten Sellmann), Lukas Schesny, Antonin Hennig, Nils Fliegen, Merphi Kwatu, Tobias Grundler, Laurits Schulze Buschhoff

Schiedsrichter: Christof Wedemeyer
Assistenten: Tino Stein, Cornelius Grigoleitis