RL Nordost, 26. Spieltag: Babelsberg 03 vs. Berliner Athletik Klub 07 1:3 (0:3)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Durch drei unglückliche Tore muss sich Nulldrei am 26. Spieltag dem Berliner AK 07 geschlagen geben. Bereits in der ersten Hälfte markierten die Gäste aus Moabit ihre drei Tore. Ömer Akyörük brachte seine Mannschaft in der 6. Minute in Front, kurz nachdem unsere Blau-Weißen erstmals den gegnerischen Keeper probten. In der 33. Minute erhöhte selbiger auf 0:2. Den dritten Treffer feierte Miroslav Slavov in der 43. Minute. Durch einfache Fehler im Aufbauspiel wurde Nulldrei hierbei von starken Berlinern bestraft.

In der zweiten Hälfte sollte sich das Blatt dann wenden. Während der BAK über Längen defensiv auftrat und weniger offensiv nach Kontern und Tormöglichkeiten strebte, bearbeitete unsere Equipe den Gegner kontinuierlich. Eine entscheidende Idee im gegnerischen Strafraum wollte jedoch nicht kommen. Dennoch lobte Trainer Cem Efe auf der anschließenden Pressekonferenz die Leistung seines Teams: „In den zweiten 45 Minuten überzeugten sie mit Charakterstärke.“, gaben sich nicht auf.

So fiel auch nach 83 Minuten der Treffer zum 1:3. Der eingewechselte Tobias Grundler verwandelte den Ball aus der Drehung. Kurz darauf sogar die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, welche jedoch leider vergeben wurde. Auch die letzten Spielminuten waren geprägt von Babelsberger Bissigkeit, doch es blieb beim 1:3.

Aufstellung Nulldrei: Kevin Otremba, Severin Mihm, Philip Saalbach, Bilal Cubukcu, Andis Shala, Onur Uslucan (56. Nils Fiegen), Leon Hellwig, Ugurtan Cepni, Matthias Steinborn (77. Lionel Salla), Erdal Akdari, Enes Uzun (68. Tobias Grundler)

Gelbe Karten: Ugurtan Cepni (32.), Erdal Akdari (63.), Andis Shala (68.), Bilal Cubukcu (87.)

Schiedsrichter: Patrick Kluge
Assistenten: Matthias Lämmchen, Stefan Prager