AOK-Landespokal, Achtelfinale: Babelsberg 03 vs. FSV 63 Luckenwalde 3:5 n.E. (0:0)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK

Nach über 120 Spielminuten unterliegt Nulldrei dem FSV 63 Luckenwalde im Achtelfinale des AOK-Landespokals mit 3:5 nach Elfmeterschießen. Zuvor bot sich den 1.705 angereisten Zuschauern eine torlose Begegnung, welche zwar durch einige Höhepunkte auffiel, letztlich jedoch ohne Treffer blieb. Damit scheidet unsere Equipe im letzten nur möglichen Moment aus dem diesjährigen Brandenburger Landespokal aus. Ein einziger gehaltener Elfer des gegnerischen Keepers Petereit gab letztlich den Ausschlag zugunsten unserer Gäste.

Dabei hätte es durchaus schon zum Halbzeitpfiff eine Vorentscheidung zugunsten der Nulldreier geben können, doch Andis Shala scheiterte knapp vor dem gegnerischen Tor (30.). In der zweiten Hälfte war es ein Schuss von Mike Eglseder auf den Kasten, welcher Keeper Robert Petereit überwand, aber auch das Tor um wenige Zentimeter verfehlte.

So endete das blau-weiße Pokal-Kapitel in der Spielzeit 2016/17.

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Laurin von Piechowski, Bilal Cubukcu, Andis Shala, Manuel Hoffmann (69. Abdulkadir Beyazit), Timur Özgöz (109. Lionel Salla), Ugurtan Cepni, Nils Fiegen (79. Mike Eglseder), Matthias Steinborn, Lovro Sindik, Erdal Akdari

Schiedsrichter: Nico Savoly
Assistenten: Matthias Alm, Christopher Musick