3 Punkte in Neustrelitz • RL Nordost, 8. Spieltag: TSG Neustrelitz vs. Babelsberg 03 3:5 (2:4)

(Bild: Archiv)

Vorbericht   Liveticker auf FUSSBALL.de

Ganze fünf Tore erzielte Nulldrei am 8. Spieltag zu Gast bei der TSG Neustrelitz und schafft so den optimalen Start in die vorbereitende Woche auf das nächste Heimspiel am Freitag, 30. September, gegen den FC Schönberg 95 im KarLi. Bereits nach vier Minuten netzte Andis Shala ein erstes Mal ein. Fünf weitere Treffer beider Teams sollten allein in den ersten 45 Minuten folgen.

Zweimal machten es die Gastgeber um Trainer Benjamin Duray zunächst spannend, nachdem sie wenige Minuten nach dem Auftakttreffer den 1:1-Ausgleich erzielten (11.) und auch die erneute Führung unserer Equipe durch Nils Fiegen (21.) dank eines Foulelfmeters für Neustrelitz wieder vergessen machten. Doch unbeirrt setzte sich Nulldrei in den Folgeminuten durch und erhöhte folgerichtig dank Erdal Akdari (36.) und erneut Andis Shala (43.) zum 4:2-Halbzeitstand.

Vor 506 Zuschauern ging es kurz darauf erneut auf den Platz. Neustrelitz setzte auf einen Wechsel des eigenen Torhüters – für Christopher Hanf stand nun Sven Lissek zwischen den Pfosten. Nach je zwei Gelben Karten für beide Seiten und zwei weiteren Wechseln der Gastgeber (60./61.) fiel jedoch auch das 2:5. Matthias Steinborn traf zum zweiten Mal in der laufenden Saison für Nulldrei. Auch ein weiterer verwandelter Strafstoß gegen Blau-Weiß änderte nichts mehr an der Punkteverteilung des Spiels. Wir danken allen mitgereisten Nulldreiern!

Aufstellung Nulldrei: Marvin Gladrow, Mike Eglseder, Bilal Cubukcu, Andis Shala, Manuel Hoffmann (50. Gelb, 62. Abdulkadir Beyazit), Philip Saalbach, Ugurtan Cepni, Nils Fiegen, Matthias Steinborn (69. Timur Özgöz), Lovro Sindik (53. Gelb), Erdal Akdari (71. Gelb)