Erfolgreicher Testspielauftakt in Berlin

Wie bereits in den vergangenen Jahren gastierte Nulldrei wenige Tage nach der ersten Trainingseinheit zur Sommervorbereitung beim Berliner Bezirksligisten Hansa 07 in Kreuzberg. Trainer Cem Efe testete gleich in der Startaufstellung vier neue Akteure sowie zwei Probespieler, welche im Teamgespann dazu beitrugen, dass Nulldrei bereits zum Halbzeitpfiff mit 4:0 in der „Wrangelritze“ führte. Die Tore erzielten Lukas Knechtel (22.), Philip Saalbach (27.), Manuel Hoffmann (41.) und Abdulkadir „Apo“ Beyazit (44.).

Zur zweiten Halbzeit brachte Nulldrei sechs neue Spieler auf den Platz, welche die bisherigen Feldspieler ablösten. Bereits zuvor kam Manuel Hoffmann für Nils Fiegen, welcher nach 10 Minuten den Platz verließ.

Der schon nach 45 Minuten deutlichen Führung sollten drei weitere Treffer folgen. Zunächst erhöhte Matthias Steinborn in der 55. Minute auf 5:0, anschließend legte Andis Shala, welcher seinen Vertrag vor Kurzem um drei Jahre verlängerte, mit einem Doppelpack nach (75., 77.). So gewann Nulldrei den Test bei Freunden mit 7:0.

Aufstellung Nulldrei: Marco Flügel, Mike Eglseder, Lukas Knechtel (46. Ugurtan Cepni), Laurin von Piechowski, Philip Saalbach (Kapitän), Leonard Koch, Justin Hippe (Probespieler, 46. Merphi Kwatu), Nils Fiegen (10. Manuel Hoffmann, 46. Matthias Steinborn), Erdal Akdari, Abdulkadir Beyazit (46. Andis Shala), Göktug Özsoy (46. Lionel Salla)