RL Nordost, 26. Spieltag: Babelsberg 03 vs. Germania Halberstadt 1:5 (0:2)

Vorbericht Nulldrei TV Spielbericht und PK Bildergalerie

Erneut unterliegt Nulldrei am Freitag, den 24. April, einem direkten Konkurrenten. Nachdem man sich auswärts in Berlin mit 3:1 geschlagen geben musste, folgte gegen Germania Halberstadt eine bittere 1:5-Pleite. Bereits zum 13. Spiel in Folge bleibt unsere Equipe damit ohne Sieg und schafft es nicht, den lange ersehnten Befreiungsschlag zu landen. Viele einfache Tore vermasseln Blau-Weiß den 26. Spieltag, die Verspieltheit nach vorne ließ keine weiteren Treffer außer jenen von Laurin von Piechowski kurz nach Wiederanpfiff in der 51. Minute zu.

Die stärkste Phase hatten unsere Nulldreier auch zu eben jener Zeit. Nach einem gegnerischen Elfmeter zum 1:3 in der 74. Minute fiel die Leistung jedoch ab, sodass die Gäste um zwei weitere Treffer zum 1:5 erhöhten. Es ist die höchste Niederlage der laufenden Saison.